La vida de un faisanes: frágil y corta

Preocupado por la pérdida continua del hábitat del faisán y la disminución de la población de ringnecks y cazadores de ringneck, el gobernador Mark Dayton pidió que la primera Cumbre de Faisán se celebre el sábado en Marshall. Se esperan alrededor de 300 personas en el evento, destinadas a buscar soluciones al problema del faisán.

Aquí hay datos sobre el pájaro en el centro de atención:

1881 y 1916

Cuando los faisanes de cuello anillado se importaron por primera vez con éxito de China a los Estados Unidos; cuando las aves fueron liberadas con éxito en Minnesota.

Cargador de pienso

Anidación: La temporada de anidación comienza con el cortejo cuando los gallos se dispersan desde la cobertura invernal para establecer territorios. Las gallinas, atraídas por el canto, localizan a los gallos y, si pueden encontrar una buena cobertura para anidar, comienzan a construir nidos. Las gallinas ponen un huevo cada día. La puesta promedio es de 12. Aproximadamente 23 días después de que comienza la incubación, los huevos eclosionan. Los faisanes volverán a anidar si sus nidos son destruidos, pero no lo harán si su cría es destruida por el clima o los depredadores.

Fecha mediana de eclosión: 8 de junio, durante los últimos 26 años. Número de pollitos que nacen por cría, 5.1.



Crecimiento: Los polluelos recién nacidos pesan dos tercios de onza. Están cubiertos de plumas suaves y pueden caminar y alimentarse por sí mismos. A las tres semanas, pueden volar unos 150 pies.

Comida: los faisanes comen insectos, semillas de malas hierbas, maíz, soja y otros cultivos. Los insectos son el alimento principal de los pollitos. La proteína les ayuda a crecer rápidamente. A las cinco semanas, los polluelos pueden pesar casi media libra.

Supervivencia en invierno

Los inviernos de Minnesota presentan un gran riesgo para los faisanes. Rara vez se congelan o mueren de hambre, pero a menudo la nieve y el frío concentran a las aves, haciéndolas más vulnerables a los depredadores y las tormentas. Durante el clima invernal extremo, los faisanes pueden pasar hasta dos semanas sin alimentarse al reducir su metabolismo y sus necesidades energéticas.

Vida dura, vida corta

• La gallina permanecerá con la cría durante ocho a 10 semanas, pero incluso bajo su atenta mirada, la mitad de la cría se perderá debido a la mortalidad. Cuando los faisanes alcanzan las 16 semanas, su plumaje es prácticamente indistinguible del de los adultos.

• La vida media es inferior a un año. El zorro, el coyote, los búhos y los halcones son los principales depredadores. Y los mapaches y los zorrillos comen huevos de faisán.

Cosecha media

Últimos 10 años: 414.537 aves

2013: 169,100

Los cazadores matan aproximadamente el 65 por ciento de la población de gallos de otoño, o alrededor del 25 por ciento de la población total de faisanes de otoño. Pero debido a que los faisanes son polígamos, la pérdida de esos gallos no afectará a la población en general. Cargador de pienso

Cazadores / hábitat

95,951

Número medio de cazadores de faisanes en los últimos 10 años

62,110

Número estimado de cazadores de faisanes en 2013

24,634 Cargador de alimento Los faisanes recién nacidos pasan sus primeros días en un granero con calefacción en Wild Acres Farm en Pequot Lakes el 26 de mayo de 2013. (foto de Courtney Perry)

Miembros de Pheasants Forever en Minnesota

1.633 millones de acres

Cantidad de hábitat de pastizales inalterados hoy en día en el área de distribución de faisanes del estado

1,72 millones de acres

Monto en 2007